Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 9 janvier 2013

Les Ateliers Cuisine bio de Christelle au Bistrot - toutes les dates 2013 !!



Samedi 23 février « Retour de voyage : les épices » de 16h30 à 19h00
Atelier découverte autour des épices, comment introduire les épices dans les plats salés et sucrés.

Samedi 23 mars "Cuisiner varié et équilibré sans gluten et sans produits laitiers"
de 16h30 à 18h30
Comment s'y retrouver, découverte d'ingrédients et recettes pratiques,faciles et gustatives

Samedi 6 avril «Cuisine du panier de saison: le Printemps» de 16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et fruits de saison , nous élaborons un menu complet (entrée/plat/dessert)


Lundi 29 avril «Spéciale desserts» de 15h30 à 18h00 ( vacances scolaires)
Atelier dédié aux desserts, une façon de cuisiner le sucré autrement.

Samedi 11 mai «Cuisine apéritive» de 16h30 à 19h
Un atelier pour découvrir des recettes simples, belles et savoureuses pour vos apéritifs
et buffets

Dimanche 26 mai «Pâtes fraîches» de 16h00 à 18h30
Atelier pour découvrir et fabriquer des pâtes de toutes formes et de toutes couleurs.


Dimanche 16 juin « Les céréales » de 16h00 à 18h30
Atelier pour découvrir des modes de cuisson, et des recettes à partir de différentes céréales

Samedi 30 juin «Cuisine du panier de saison: l'été» de16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et fruits de saison , nous élaborons un menu complet (entrée/plat/dessert)

Samedi 6 juillet «Pique Nique» de16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et fruits de saison, nous élaborerons un pique nique équilibré.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire