Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 9 janvier 2013

Les Ateliers Cuisine bio de Christelle au Bistrot - toutes les dates 2013 !!



Samedi 23 février « Retour de voyage : les épices » de 16h30 à 19h00
Atelier découverte autour des épices, comment introduire les épices dans les plats salés et sucrés.

Samedi 23 mars "Cuisiner varié et équilibré sans gluten et sans produits laitiers"
de 16h30 à 18h30
Comment s'y retrouver, découverte d'ingrédients et recettes pratiques,faciles et gustatives

Samedi 6 avril «Cuisine du panier de saison: le Printemps» de 16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et fruits de saison , nous élaborons un menu complet (entrée/plat/dessert)


Lundi 29 avril «Spéciale desserts» de 15h30 à 18h00 ( vacances scolaires)
Atelier dédié aux desserts, une façon de cuisiner le sucré autrement.

Samedi 11 mai «Cuisine apéritive» de 16h30 à 19h
Un atelier pour découvrir des recettes simples, belles et savoureuses pour vos apéritifs
et buffets

Dimanche 26 mai «Pâtes fraîches» de 16h00 à 18h30
Atelier pour découvrir et fabriquer des pâtes de toutes formes et de toutes couleurs.


Dimanche 16 juin « Les céréales » de 16h00 à 18h30
Atelier pour découvrir des modes de cuisson, et des recettes à partir de différentes céréales

Samedi 30 juin «Cuisine du panier de saison: l'été» de16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et fruits de saison , nous élaborons un menu complet (entrée/plat/dessert)

Samedi 6 juillet «Pique Nique» de16h30 à 19h
A partir d'un panier de légumes et fruits de saison, nous élaborerons un pique nique équilibré.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire