Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 4 mai 2012

Carte Blanche à Richard Diviaraj, cuisinier indien : samedi 5 mai à 20h


Le Bistrot se met à l'heure indienne

Ce samedi 5 mai au soir, le Bistrot aura le plaisir d'accueillir Richard Diviaraj, qui nous fera découvrir la cuisine indienne et nous concoctera un menu sur mesure,... naturellement bio
Vous pourrez même choisir entre le plat végétarien ou le plat de poulet.

Richard cuisinera pour nous ce soir dans le cadre de son association Anbu India, dont il présentera les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).


Pour tout savoir sur les actions de Anbu India : 


En attendant de le déguster, découvrez le menu de ce 
Repas Indien


Entrée 
Soupe indienne de lentilles et bettes (végétarien)



Assiette Maharajah  
Assiette dégustation composée d'un assortiment de délicieuses spécialités (végétarien) 
ChapatiRiz plao, Massala de pommes de terre et Raïta seront servies autour du plat principal (au choix)  
Poulet grillé 
ou
Poêlée indienne de légumes (végétarien)

Assiette de riz plao
Chapati : pain traditionnel indien
Riz plao riz aux petits légumes cuisinés au curry massala
Raïta : petite salade fraîche composée de légumes et de yaourt frais  
Massala : mélange d'épices

Dessert
Kesari  
gâteau de semoule à l'indienne




MMMMM, samedi 05 mai,  les cuisines du Bistrot embaumeront les épices indiennes !!

Pistil de Safran

Menu à 25 euros, sans les boissons

Réservation dès aujourd'hui : 
au Bistrot : 02 40 47 92 35 ou 
par mail : lebistrotdelile@free.fr, 
Merci de nous préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien) lors de votre réservation.

A bientôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire