Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 4 mai 2012

Carte Blanche à Richard Diviaraj, cuisinier indien : samedi 5 mai à 20h


Le Bistrot se met à l'heure indienne

Ce samedi 5 mai au soir, le Bistrot aura le plaisir d'accueillir Richard Diviaraj, qui nous fera découvrir la cuisine indienne et nous concoctera un menu sur mesure,... naturellement bio
Vous pourrez même choisir entre le plat végétarien ou le plat de poulet.

Richard cuisinera pour nous ce soir dans le cadre de son association Anbu India, dont il présentera les actions de solidarité avec les habitants du village de Kommedu, dans le Tamil Nadu (Inde du Sud).


Pour tout savoir sur les actions de Anbu India : 


En attendant de le déguster, découvrez le menu de ce 
Repas Indien


Entrée 
Soupe indienne de lentilles et bettes (végétarien)



Assiette Maharajah  
Assiette dégustation composée d'un assortiment de délicieuses spécialités (végétarien) 
ChapatiRiz plao, Massala de pommes de terre et Raïta seront servies autour du plat principal (au choix)  
Poulet grillé 
ou
Poêlée indienne de légumes (végétarien)

Assiette de riz plao
Chapati : pain traditionnel indien
Riz plao riz aux petits légumes cuisinés au curry massala
Raïta : petite salade fraîche composée de légumes et de yaourt frais  
Massala : mélange d'épices

Dessert
Kesari  
gâteau de semoule à l'indienne




MMMMM, samedi 05 mai,  les cuisines du Bistrot embaumeront les épices indiennes !!

Pistil de Safran

Menu à 25 euros, sans les boissons

Réservation dès aujourd'hui : 
au Bistrot : 02 40 47 92 35 ou 
par mail : lebistrotdelile@free.fr, 
Merci de nous préciser votre choix pour le plat principal (poulet ou végétarien) lors de votre réservation.

A bientôt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire