Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 30 mai 2012

Rendez-vous au Bistrot le 1er juin dans le cadre du "Printemps Bio" édition 2012 !!!



Vendredi 1er juin - Apéro Bio 
de 18h à 21h 

Apéro dînatoire sous forme d'une assiette dégustation composée de spécialités des producteurs bio qui approvisionnent le Bistrot : 
verrine de soupette fraîche,
chips de légumes de Jacques Bourcier (Le Loroux-Bottereau) 
toast de terrine de porc de Tatiana et Michel Morin (Chéméré), 
tome de vache et gwell de Jacques Cochy (Donges)
Le tout arrosé, au choix, 
- d'un verre de vin rosé d'Anjou, muscadet ou rouge (coteau d'Ancenis) d'Agnès et Jacques Carroget (Anetz) 
ou 
d'un jus de fruits des Coteaux Nantais



Voilà une occasion originale de découvrir à la fois la qualité des produits bio de nos producteurs locaux et les saveurs de la cuisine inventive du Bistrot de l’île.


Sur réservation au 02 40 47 92 35 
8 euros par personne




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire