Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 30 mai 2012

Rendez-vous au Bistrot le 1er juin dans le cadre du "Printemps Bio" édition 2012 !!!



Vendredi 1er juin - Apéro Bio 
de 18h à 21h 

Apéro dînatoire sous forme d'une assiette dégustation composée de spécialités des producteurs bio qui approvisionnent le Bistrot : 
verrine de soupette fraîche,
chips de légumes de Jacques Bourcier (Le Loroux-Bottereau) 
toast de terrine de porc de Tatiana et Michel Morin (Chéméré), 
tome de vache et gwell de Jacques Cochy (Donges)
Le tout arrosé, au choix, 
- d'un verre de vin rosé d'Anjou, muscadet ou rouge (coteau d'Ancenis) d'Agnès et Jacques Carroget (Anetz) 
ou 
d'un jus de fruits des Coteaux Nantais



Voilà une occasion originale de découvrir à la fois la qualité des produits bio de nos producteurs locaux et les saveurs de la cuisine inventive du Bistrot de l’île.


Sur réservation au 02 40 47 92 35 
8 euros par personne




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire