Vendredi 1er juin - Apéro Bio
de 18h à 21h
Apéro dînatoire sous forme d'une assiette dégustation composée de spécialités des producteurs bio qui approvisionnent le Bistrot :
- verrine de soupette fraîche,
- chips de légumes de Jacques Bourcier (Le Loroux-Bottereau)
- toast de terrine de porc de Tatiana et Michel Morin (Chéméré),
- tome de vache et gwell de Jacques Cochy (Donges)
Le tout arrosé, au choix,
- d'un verre de vin rosé d'Anjou, muscadet ou rouge (coteau d'Ancenis) d'Agnès et Jacques Carroget (Anetz)
ou
- d'un jus de fruits des Coteaux Nantais
Voilà une occasion originale de découvrir à la fois la qualité des produits bio de nos producteurs locaux et les saveurs de la cuisine inventive du Bistrot de l’île.
Sur réservation au 02 40 47 92 35
8 euros par personne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire