Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 23 avril 2012


Atelier cuisine



"Menu de Printemps"

Samedi 28 avril de 16h30 à 18h30


Au Bistrot de l'île 


La saison parle de nos envies et de nos besoins alimentaires
C'est pourquoi je vous invite à concevoir un Menu de Printemps !

A partir de produits biologiques (légumes et fruits de saison, céréales, légumineuses, etc.), nous réaliserons une entrée et un plat végétariens ainsi qu'un dessert.

L'atelier durera deux heures de 16h30 à 18h30.
Vous viendrez avec un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.
TARIF : 40€ par personne
(pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8)

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial...

Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio

Renseignements : 06 89 90 11 03 cuisine.expressive@gmail.comBistrot de l'île : 02 40 47 92 35


Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le cœur est le produit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire