Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 20 mars 2012

Vendredi 30 mars à 20h : "Carte Blanche à Carsten DOLCINI" rawfood-chef allemand - Soirée Dîner/Débat autour du végétarien cru

Pour ce deuxième Dîner/Débat, nous vous invitons à la soirée 
"Carte Blanche à Carsten DOLCINI" 
rawfood-chef allemand

Un repas complet, exclusivement cru
de l'entrée au dessert
Un débat autour de la cuisine crudivore, le "Rawfood": pour en savoir plus, échanger...

L'expérience d'une cuisine heureuse! 

Carsten nous fait découvrir "une alimentation vivante et énergétique qui donne au corps ce qu'il a besoin, sans pour autant changer nos habitudes de gourmand".
Une fois n'est pas coutume au Bistrot, les fourneaux ne chaufferont pas, car Carsten nous régalera d'un dîner cru, "exceptionnellement bénéfique pour le corps, tout en nous surprenant avec des saveurs connues de la cuisine traditionnelle".


Cette soirée sera l'occasion d'échanger avec lui sur "l'alimentation vivante", déjà très répandue en Allemagne et aux États Unis.
"C'est bio, c'est végétarien/vegan et jamais chauffé au-dessus de 42°C pour garder les vertus des ingrédients précieux !"


Vous l'avez compris, vendredi 30 mars au Bistrot, vous mangerez tout cru!!

Dès 20h au Bistrot,

Menu à 25 euros, green smoothie, entrée, plat et dessert


Sur réservation au Bistrot auprès de Jan, au 02 40 47 92 35 ou par mail lebistrotdelile@free.fr



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