Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 20 mars 2012

Vendredi 30 mars à 20h : "Carte Blanche à Carsten DOLCINI" rawfood-chef allemand - Soirée Dîner/Débat autour du végétarien cru

Pour ce deuxième Dîner/Débat, nous vous invitons à la soirée 
"Carte Blanche à Carsten DOLCINI" 
rawfood-chef allemand

Un repas complet, exclusivement cru
de l'entrée au dessert
Un débat autour de la cuisine crudivore, le "Rawfood": pour en savoir plus, échanger...

L'expérience d'une cuisine heureuse! 

Carsten nous fait découvrir "une alimentation vivante et énergétique qui donne au corps ce qu'il a besoin, sans pour autant changer nos habitudes de gourmand".
Une fois n'est pas coutume au Bistrot, les fourneaux ne chaufferont pas, car Carsten nous régalera d'un dîner cru, "exceptionnellement bénéfique pour le corps, tout en nous surprenant avec des saveurs connues de la cuisine traditionnelle".


Cette soirée sera l'occasion d'échanger avec lui sur "l'alimentation vivante", déjà très répandue en Allemagne et aux États Unis.
"C'est bio, c'est végétarien/vegan et jamais chauffé au-dessus de 42°C pour garder les vertus des ingrédients précieux !"


Vous l'avez compris, vendredi 30 mars au Bistrot, vous mangerez tout cru!!

Dès 20h au Bistrot,

Menu à 25 euros, green smoothie, entrée, plat et dessert


Sur réservation au Bistrot auprès de Jan, au 02 40 47 92 35 ou par mail lebistrotdelile@free.fr



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire