Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


dimanche 18 mars 2012

C'est le printemps : l'Atelier cuisine bio de Christelle revient au Bistrot avec "Les légumes dans tous leurs états"


Prochain Atelier Cuisine Bio 


animé par Christelle Huby

Samedi 24 mars 
de 16h30 à 18h30 

Au Bistrot de l'île 




"C'est la fin de l'hiver et le début de printemps pour les légumescette période de l'année nous invite à nous montrer très créatifs en cuisine...
A partir de légumes biologiques de saison, nous expérimenterons plusieurs façons de les cuisiner :
- Crus (les découpes et les associations avec d'autres produits...)
- Cuits (mode de cuisson, etc.)
- En entrée, en plats, en dessert (salés, sucrés, etc.) 

L'atelier dure 2 heures de 16h30 à 18h30
Venez avec : un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.
TARIF : 40 €  par personne - pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8 personnes
        Au plaisir de vous retrouver autour .... et de partager



Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio


Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit   

Pour vous inscrire avant le 21 mars auprès de Christelle, au Bistrot, au 02 40 47 92 35 ou encore par mail cuisine.expressive@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire