Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

dimanche 18 mars 2012

C'est le printemps : l'Atelier cuisine bio de Christelle revient au Bistrot avec "Les légumes dans tous leurs états"


Prochain Atelier Cuisine Bio 


animé par Christelle Huby

Samedi 24 mars 
de 16h30 à 18h30 

Au Bistrot de l'île 




"C'est la fin de l'hiver et le début de printemps pour les légumescette période de l'année nous invite à nous montrer très créatifs en cuisine...
A partir de légumes biologiques de saison, nous expérimenterons plusieurs façons de les cuisiner :
- Crus (les découpes et les associations avec d'autres produits...)
- Cuits (mode de cuisson, etc.)
- En entrée, en plats, en dessert (salés, sucrés, etc.) 

L'atelier dure 2 heures de 16h30 à 18h30
Venez avec : un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.
TARIF : 40 €  par personne - pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8 personnes
        Au plaisir de vous retrouver autour .... et de partager



Christelle Huby
Cuisine Expressive Bio


Parce que manger bio c'est :
Apprendre à manger autrement (plus local, frais, de saison)
Aller vers d'autres modes alimentaires (plus végétarien)
Faire le pas vers une cuisine simple, imaginative et conviviale, dont le coeur est le produit   

Pour vous inscrire avant le 21 mars auprès de Christelle, au Bistrot, au 02 40 47 92 35 ou encore par mail cuisine.expressive@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire