Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 26 mars 2014

Mercredi : Et un petit menu du jour, un !!!

Entrées
- Velouté de chou-fleur au curcuma
- Salade de lentilles et betteraves au vinaigre balsamique

Assiette Gourmande Végétarienne
- Gratinée de cardes au parmesan, humus de lentilles, carottes râpées au gingembre frais et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau de semoule rhum-raisins secs
- Moelleux au chocolat
- Gwell au sirop de caramel

et le café ou thé gourmand du jour, à découvrir sur place

Bon Appétit !!


Retour sur : une assiette végétarienne recomposée *

* Si vous êtes végétalien, allergique ou intolérant (caséine, gluten, lactose), Jan vous recompose l'assiette végétarienne afin que vous puissiez vous régaler et manger équilibré.
N'oubliez pas de prévenir par un petit coup de fil la veille de votre venue pour préciser votre intolérance.
Bon Appétit ! 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire