Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 15 mars 2014

C'est samedi. Au Bistrot Jan vous accueille dès 12h pour un déjeuner gourmand bio et végétarien. En famille ou entre amis ... prenons le temps !

Lundi, nos écoliers reprendront le chemin de ... l'école.
Mais en attendant, c'est samedi et on prend le temps. 

Au Bistrot ce matin, Jan vous mijote son délicieux tajine de légumes d'hiver au citron. Ça sent bon les épices douces!





Côté dessert, il s'active autour des bons pamplemousses corses pour vous faire découvrir sa spécialité : le pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé.



Entrées
- Velouté de panais à la badiane
- Taboulé de millet

Assiette Gourmande Végétarienne
- Tajine de légumes d'hiver au citron, salade de fenouil cru citronné et salade verte au gomasio 

Desserts
- Pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé
- Moelleux au chocolat
- Gwell * au sirop de caramel

et bien-sur le café ou thé gourmand du jour

BON APPÉTIT! 



- Les légumes cuisinés par Jan proviennent de notre maraîcher bio Jacques Bourcier au Loroux-Bottereau
- Nous nous fournissons en épicerie chez Horizon Vert, la superette bio de notre quartier
- Les pamplemousses nous arrivent de Corse et sont produits par de petits producteurs d'agrumes corses regroupés en coopérative bio Aliméa http://www.alimea.fr/
- Le Gwell* est un yaourt breton onctueux, spécialité laitière fabriquée exclusivement à partir du lait de la vache pie noire bretonne - Pour le Bistrot, c'est Jacques Cochy, éleveur bio à Donges, qui livre sa spécialité laitière  http://www.bretonnepienoir.com/cochy.htm 



Retour en image sur une des assiettes végétariennes de cette semaine



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire