Mais en attendant, c'est samedi et on prend le temps.
Au Bistrot ce matin, Jan vous mijote son délicieux tajine de légumes d'hiver au citron. Ça sent bon les épices douces!
Côté dessert, il s'active autour des bons pamplemousses corses pour vous faire découvrir sa spécialité : le pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé.
Entrées
- Velouté de panais à la badiane
- Taboulé de millet
Assiette Gourmande Végétarienne
- Tajine de légumes d'hiver au citron, salade de fenouil cru citronné et salade verte au gomasio
Desserts
- Pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé
- Moelleux au chocolat
- Gwell * au sirop de caramel
et bien-sur le café ou thé gourmand du jour
BON APPÉTIT!
- Les légumes cuisinés par Jan proviennent de notre maraîcher bio Jacques Bourcier au Loroux-Bottereau
- Nous nous fournissons en épicerie chez Horizon Vert, la superette bio de notre quartier
- Les pamplemousses nous arrivent de Corse et sont produits par de petits producteurs d'agrumes corses regroupés en coopérative bio Aliméa http://www.alimea.fr/
- Le Gwell* est un yaourt breton onctueux, spécialité laitière fabriquée exclusivement à partir du lait de la vache pie noire bretonne - Pour le Bistrot, c'est Jacques Cochy, éleveur bio à Donges, qui livre sa spécialité laitière http://www.bretonnepienoir.com/cochy.htm
Retour en image sur une des assiettes végétariennes de cette semaine
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