Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 28 mars 2014

Demain, le Bistrot est Végétalien !!

Demain samedi, vous êtes plusieurs à avoir réservé un menu végétalien, du coup, à part 2 desserts sur les 3 (où l'on craque un peu), l'ardoise du jour sera entièrement végétalienne !!
et du coup aussi, je suis capable de vous donner le menu de demain midi avant ... demain midi !!


Entrées
- Velouté de pois cassés
- Salade de lentilles blondes aux radis nouveaux et au vinaigre balsamique

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de poireau à la crème de soja, humus de lentilles vertes, panais râpé cru au citron (si si c'est très très bon !! très doux !), salade verte mélangée et pourpier au gomasio

Desserts
- Pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé - dessert végétalien
- Moelleux au chocolat - Aïe : du beurre, mais pas de farine (faut bien se trouver une bonne excuse !!)
- Gwell au sirop de caramel - Re Aïe : que du lait, l'onctueux yaourt breton de la vache Pie Noire Bretonne

et café ou thé gourmand du jour, à découvrir demain au restau !

A demain dès 12h !
Bon Appétit !!


Retour en image sur une des assiettes végétariennes de la semaine :


Assiette fraîcheur - les légumes de printemps se font un peu attendre !! : Gratinée de cardes, salade de lentilles et betteraves crues, carottes râpées au gingembre frais, humus, salade mélangée au pourpier et gomasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire