Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 28 mars 2014

Demain, le Bistrot est Végétalien !!

Demain samedi, vous êtes plusieurs à avoir réservé un menu végétalien, du coup, à part 2 desserts sur les 3 (où l'on craque un peu), l'ardoise du jour sera entièrement végétalienne !!
et du coup aussi, je suis capable de vous donner le menu de demain midi avant ... demain midi !!


Entrées
- Velouté de pois cassés
- Salade de lentilles blondes aux radis nouveaux et au vinaigre balsamique

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de poireau à la crème de soja, humus de lentilles vertes, panais râpé cru au citron (si si c'est très très bon !! très doux !), salade verte mélangée et pourpier au gomasio

Desserts
- Pamplemousse en crumble de corn-flakes et riz soufflé - dessert végétalien
- Moelleux au chocolat - Aïe : du beurre, mais pas de farine (faut bien se trouver une bonne excuse !!)
- Gwell au sirop de caramel - Re Aïe : que du lait, l'onctueux yaourt breton de la vache Pie Noire Bretonne

et café ou thé gourmand du jour, à découvrir demain au restau !

A demain dès 12h !
Bon Appétit !!


Retour en image sur une des assiettes végétariennes de la semaine :


Assiette fraîcheur - les légumes de printemps se font un peu attendre !! : Gratinée de cardes, salade de lentilles et betteraves crues, carottes râpées au gingembre frais, humus, salade mélangée au pourpier et gomasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire