Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 16 juillet 2013

Il fait grand beau sur Nantes! Au Bistrot, il fait frais dedans et la micro terrasse est à l'ombre !

Le soleil est là et j'en entends qui se plaignent d'avoir chaud, si si !!

Au Bistrot, Jan vous a concocté un menu spécial fraîcheur pour cette semaine torride !!

Entrées : 
- caviar d'aubergine 
- soupe glacée à la tomate 

Plats : 
- fricassée de poulet au curcuma servi avec une salade de riz lentilles et courgettes jaunes & salade verte au gomasio , 
 
- assiette végétarienne gourmande avec une tarte à l'aubergine et à la courgette servie froide, salade de riz à l'indienne, salade de crudités mélangées - carottes/choux rouges râpés et courgettes jaunes & salade verte au gomasio

Desserts : 
- gwell frais à la confiture de cerises du jardin 
- moelleux au chocolat du chef



Bon appétit!

Allez hop j’éteins l'ordi qui chauffe dur !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire