Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 23 juillet 2013

Cette fois, c'est vraiment l'été dans les assiettes du Bistrot : les tomates sont enfin arrivées chez nos producteurs !!

On n'y croyait plus ! (ni Alice, ni Amaury, ni Jacques nos maraîchers!!) les tomates sont enfin arrivées - car c'est bien connu : un été sans tomates, c'est comme un jour ... sans pain 

Du coup, aujourd'hui au menu de la tomate Paola de Jacques, mais pas seulement


Entrées : 
- Tomates mozzarella au basilic
- Soupe froide de concombre au basilic 

Plats : 
- Petites brochettes de porc mariné accompagnées de sa salade de riz et lentilles corail au pesto  & salade verte au gomasio , 

- Assiette végétarienne gourmande avec une tarte fine à la tomates, courgettes et moutarde à l'ancienne, salade de riz et lentilles corail au pesto de basilic, tzatziki et carottes râpées au gingembre & salade verte au gomasio


La tarte à la tomates-courgettes-moutarde en grain, juste avant d'être enfournée ... miam !!

Desserts : 
- clafoutis aux abricots
- moelleux au chocolat du chef

et le café/thé gourmand du jour !!



Bon appétit!

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