Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 8 juillet 2013

Demain : beau temps sur Nantes et au Bistrot

C'est l'été, c'est sur ! 
Certains légumes manquent pourtant encore cruellement à l'appel chez nos maraîchers voisins, notamment les tomates qui ont eu très froid et les poivrons ... qui ne vont pas tarder maintenant

Mais courgettes, aubergines, oignons nouveaux, patates nouvelles, salades croquantes ... sont là pour nous régaler les papilles, ainsi que les fleurs comestibles - de sauge, de chicorée, pensées ... qui viennent égayer les plats par leurs couleurs et leurs saveurs ! 
Alors, rendez-vous pour découvrir les petits plats maison de Jan, dès demain 12 h !

Assiette végé de la semaine dernière : une fleur de sauge sur la crème de pois cassé ...


Et tout de suite à l'ardoise de demain midi :

Entrées
- Velouté froid de carottes au cumin et gingembre
- taboulé 

Plats
- Nouilles sautées au porc et aux petits légumes & salade verte au gomasio
- Assiette végétarienne gourmande : quiche aux courgettes et aubergines, salade mélangée carottes/choux rouge rapés, cake au fromage de brebis, aubergines & noix de cajou,  tzaziki, humus de lentilles & salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis de cerises du jardin
- Moelleux au chocolat
- Gwell à la confiture de cerise maison

et Café/thé gourmand du jour

Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire