Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 10 janvier 2017

Très belle année 2017 !! C'est la rentrée pour votre Bistrot 100% végétal, bio et sans gluten, Enjoy !!

Nous sommes mardi et c'est reparti pour une semaine 100% végétale, 100% bio et 100% gourmande sans gluten !

Hier soir Jacques, notre maraîcher bio du Lorroux-Blottereau, nous a déposé nos premiers légumes de l'année : qui a dit que l'hiver les légumes se faisaient rares, étaient tristes et qu'il n'y avait que du chou??
Regardez moi cette beauté et cette variété... quant au goût ... j'en salive d'avance! Miam!

Rendez-vous dès midi pour déguster ces merveilles préparées ce matin par Jan, assistée de Sara dont c'est le premier jour de stage au Bistrot ! 
Ça chauffe déjà en cuisine ! 
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire