Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 31 janvier 2017

Mardi pluvieux sur Nantes, Mardi heureux dans l'assiette 100% végétale, bio et sans gluten du Bistrot !

11h15! 
La bonne heure pour vous donner l'ardoise de ce mardi midi et vous donner faim  : comme chaque jour c'est du tout bon, tout végétal, tout bio et sans gluten que vous prépare Jan et Cendrine qui entame sa deuxième semaine de stage.

Entrées
- Crème de légumes d'hiver au curry doux
- Makis de carottes et panais

Assiette Gourmande
- Risotto de champignons et poireaux, purée de haricot rouge à l'amande, tofu lactofermenté au tamari et pesto sur feuille d'endive, duo de choux au raisin sec et nori et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat
- Crumble pomme-banane
- Compotée pomme-poire au muesli pépites de chocolat
ou si vous êtes sucrés, l'incontournable café ou thé gourmand aux trois desserts du jour

Bon Appétit !




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