Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 19 janvier 2017

Le p'tit menu 100% Végétal, Bio et sans gluten de ce jeudi frisquet

Il est onze heure ce jeudi sur Nantes et toute la France;
Il est bien l'heure de vous donner un peu faim et l'envie de venir vous réchauffer autour d'un bon déjeuner tout végétal, bio et sans gluten

Allez hop c'est parti pour l'ardoise du jour :

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- salade de fusilli de sarrasin

Assiette Gourmande
- Bolognèse de fenouil & tofu, salade de lentilles vertes et betteraves crues, cake aux olives et noix de cajou, duo crudivore de choux aux raisins secs et tamari et salade verte au gomasio

Desserts
- Gateau aux poires
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli framboise chocolat
et l'incontournable café ou thé gourmand aux trois desserts du jour !

Bon Appétit ! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire