Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 6 juillet 2016

Votre Bistrot Bio, VGL et sans gluten préféré est de retour depuis hier - Par ici le menu de ce joli mercredi !!

Allez hop hop hop Votre Bistrot est de retour toujours aussi bio, toujours aussi Végétal et sans gluten!



Depuis hier, Amélie a rejoint Jan pour 15 jours de stage. 
Comme d'habitude au Bistrot, elle sera partout pour découvrir le métier : en cuisine le matin et en salle le midi. Nous sommes ravis de sa venue !

Merci de lui faire bon accueil !!


et tout de suite à l'ardoise de ce midi :
Comme chaque jour du tout frais, tout fait maison de ce matin, tout local , tout bio et ... tout Végétal - Miam !!

Entrées
- Crème froide de concombre 
- Salade de de fusilli de pois chiche aux courgettes crues

Assiette Gourmande
- Curry de courgettes aux 2 riz, humus de lentilles vertes, salade de quinoa aux petits radis et sa sauce au gingembre frais, chou rouge au nori et aux pommes, et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée coco-fraises fraîches 
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli aux fruits du soleil et sa chantilly végétale

et et ... le café ou thé gourmand aux trois desserts du jour ... à découvrir sur place !!
  
Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire