Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 13 juillet 2016

Du 100% Végétal, bio et sans gluten? du local tout frais du jour? du fait maison ? Vous êtes bien au Bistrot DE l'île !!

C'est mercredi, c'est l'été (si-si !), et votre Bistrot 100% Végétal, bio et sans gluten vous accueille ce midi avec ses petits plats maison, locaux et de saison!

et tout de suite à l'ardoise d'aujourd'hui :

Entrées
- Gaspacho andaluz
- Salade de fusilli de sarrasin aux courgettes

Assiette Gourmande
- Haricots plats à la tomate, salade de lentilles vertes, taboulé de quinoa, carottes râpées citronnées au gingembre frais, salade verte au gomasio

Desserts
- Clafoutis aux abricots
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli du soleil et sa chantilly végétale

et bien-sur le café-thé gourmand aux 3 desserts du jour pour les gourmands-gourmets !

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire