Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 26 juillet 2016

L'ardoise Végétale, bio et sans gluten de ce dernier mardi de juillet ! Miam !

Il est est grand temps !! Voici l'ardoise de ce mardi midi 100% gourmande, Végétale, bio et sans gluten !

Entrées
- Soupe froide de courgettes aux épices douces
- Taboulé de quinoa

Assiette Gourmande
- Ratatouille et son riz basmati complet, humus lentilles / pois-chiche, salade de pâtes de maïs, spaghettis de courgettes et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée lait de coco fraises
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-mangue au muesli aux fruits du soleil, et sa chantilly végétale

sans oublier le café gourmand aux 3 desserts du jour

 Bon Appétit !!





Les belles aubergines et les oignons tout frais, livrés hier soir avec les autres légumes de saison et les fraises, par notre maraîcher Bio, Jacques Bourcier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire