Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 26 juillet 2016

L'ardoise Végétale, bio et sans gluten de ce dernier mardi de juillet ! Miam !

Il est est grand temps !! Voici l'ardoise de ce mardi midi 100% gourmande, Végétale, bio et sans gluten !

Entrées
- Soupe froide de courgettes aux épices douces
- Taboulé de quinoa

Assiette Gourmande
- Ratatouille et son riz basmati complet, humus lentilles / pois-chiche, salade de pâtes de maïs, spaghettis de courgettes et salade verte au gomasio

Desserts
- Crème glacée lait de coco fraises
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-mangue au muesli aux fruits du soleil, et sa chantilly végétale

sans oublier le café gourmand aux 3 desserts du jour

 Bon Appétit !!





Les belles aubergines et les oignons tout frais, livrés hier soir avec les autres légumes de saison et les fraises, par notre maraîcher Bio, Jacques Bourcier

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