Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 2 février 2016

Votre Bistrot en direct sur France 3 Pays de la Loire à 10h30 lundi, mardi et jeudi, rubrique "à vos fourneaux" :

A vos postes !!

La Cuisine VégétaLienne est à l'honneur cette semaine sur France 3 :

Jan vous donne les recettes de 3 de ces plats VégétaLiens, bio et sans gluten, c'est en direct sur France 3 Pays de la Loire - Emission présentée par Christophe Chastanet dans "Pays de la Loire - Matin" rubrique "à vos Fourneaux" :

Lundi, Verrine de mousse de carottes au gingembre et betterave à la noisette,
Mardi, Feuilles de cardes farcies et
Jeudi, Gâteau au citron

Cela ne l'empêchera pas de vous servir ses bons petits plats dès aujourd'hui midi !!

Voici le lien pour revoir la séquence d'hier
http://france3-regions.francetvinfo.fr/pays-de-la-loire/emissions/pays-de-la-loire-matin/video-vos-fourneaux-verrine-de-carottes-au-gingembre-et-betteraves-la-noisette.html


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire