- Velouté de lentilles corail à la badiane
- Salade crudivore de choucroute aux pommes
Assiette gourmande VGL et sans gluten
- Nouilles chinoises sautées aux petits légumes de saison, humus de lentilles vertes, salade de quinoa, duo de choux aux raisins secs et noix de cajou, et salade verte au gomasio
Desserts sans gluten
- Moelleux au chocolat du Chef
- Gâteau VGL à l'orange et aux clémentines
- Compotée pommes myrtilles au muesli et sa chantilly végétale
et bien-sur le café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place demain midi!!
Les moelleux au choc avant cuisson - miam ! |
Il va sans dire, (mais ça va mieux en le disant !!) que tous les plats sont faits maison et cuisinés du jour à partir des produits bio de nos producteurs (pour les fruits et les légumes) et de la biocoop de St Sébastien pour l'épicerie.
Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire