Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 18 août 2015

Menu de ce dernier mardi avant les congés d'été du Bistrot

Jan attaque sa dernière semaine de bons petits plats bio, végéta*iens et sans gluten avant quelques jours de congés

Voici le menu entièrement végétaLien de ce mardi ensoleillé :

Entrées VégétaLiennes
- Crème de courgettes au curcuma (sans gluten)
- Spätzle à l'ail des ours en salade

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten
- Fondue de courgettes au quinoa d'Anjou à la sauce tomate, salade de riz noir aux poivrons grillés et cumin, hummus de lentilles et pois chiches, tzatziki, et salade verte au gomasio.

Desserts VégétaLiens et sans gluten
- Moelleux au chocolat
- Clafoutis aux pêches blanches.
- Compote de pommes et poires aux pêches fraîches et muesli

Café ou thé gourmand du jour à découvrir sur place

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire