Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


samedi 16 février 2013

Votre Bistrot-traiteur bio : le Bistrot a fermé sa salle jusqu'à mardi 12h, mais Jan s'active en cuisine pour préparer des petits plats traiteur pour demain dimanche

Photo : Fabien Bosdedore


Si notre prestation traiteur bio vous intéresse  n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 40 47 92 35 ou par mail lebistrotdelile@free.fr : Jan pourra vous faire des suggestions de menus, ou vous composerez avec lui votre repas, selon vos goûts et votre budget et ... nos produits



Voici un exemple de proposition pour un traiteur bio de ce mois de février 
Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique, et locale et de saison pour les produits frais. 

Entrées :
Tartare de carottes au cumin et betteraves au gingembre

Salade de choucroute crue aux pommes

Velouté de pois cassés au lait de coco

Velouté de carottes à l’orange



Plats :
Tajine d’agneau et ses légumes de saison & salade verte

Coq au vin, sa polenta et sa purée de légumes anciens (panais, persil tubéreux, céleri) & salade verte


* Sauté de porc à l’ananas, sa fondue de carottes au gingembre, son riz basmati & salade verte


Plats végétariens :
Tajine de légumes de saison au citron et son boulgour & salade verte

Assiettes végétariennes composées :

Gratinée de polenta au chèvre frais; millefeuilles de légumes; humus de pois chiches; salade de fenouil mi-cru-mi-cuit au citron & salade verte



Courge spaghetti en bolognaise de tofu; tarte aux poireaux; chèvre frais et noix; dahl de lentilles corail, salade de choux rouge aux raisins secs et aux amandes & salade verte












 Desserts :
 Moelleux au chocolat





Clafoutis aux pommes (au lait d’avoine / sans produit laitier)

Tarte aux clémentines

Riz au lait à l'ancienne aux écorces d’orange




Prix par personne : 21 €
Comprenant  : entrée, plat & dessert
Devis pour 30 à 35 personnes – livraison sur Nantes comprise
Vaisselle et plats de présentation non compris




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