Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 16 février 2013

Votre Bistrot-traiteur bio : le Bistrot a fermé sa salle jusqu'à mardi 12h, mais Jan s'active en cuisine pour préparer des petits plats traiteur pour demain dimanche

Photo : Fabien Bosdedore


Si notre prestation traiteur bio vous intéresse  n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 40 47 92 35 ou par mail lebistrotdelile@free.fr : Jan pourra vous faire des suggestions de menus, ou vous composerez avec lui votre repas, selon vos goûts et votre budget et ... nos produits



Voici un exemple de proposition pour un traiteur bio de ce mois de février 
Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique, et locale et de saison pour les produits frais. 

Entrées :
Tartare de carottes au cumin et betteraves au gingembre

Salade de choucroute crue aux pommes

Velouté de pois cassés au lait de coco

Velouté de carottes à l’orange



Plats :
Tajine d’agneau et ses légumes de saison & salade verte

Coq au vin, sa polenta et sa purée de légumes anciens (panais, persil tubéreux, céleri) & salade verte


* Sauté de porc à l’ananas, sa fondue de carottes au gingembre, son riz basmati & salade verte


Plats végétariens :
Tajine de légumes de saison au citron et son boulgour & salade verte

Assiettes végétariennes composées :

Gratinée de polenta au chèvre frais; millefeuilles de légumes; humus de pois chiches; salade de fenouil mi-cru-mi-cuit au citron & salade verte



Courge spaghetti en bolognaise de tofu; tarte aux poireaux; chèvre frais et noix; dahl de lentilles corail, salade de choux rouge aux raisins secs et aux amandes & salade verte












 Desserts :
 Moelleux au chocolat





Clafoutis aux pommes (au lait d’avoine / sans produit laitier)

Tarte aux clémentines

Riz au lait à l'ancienne aux écorces d’orange




Prix par personne : 21 €
Comprenant  : entrée, plat & dessert
Devis pour 30 à 35 personnes – livraison sur Nantes comprise
Vaisselle et plats de présentation non compris




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