Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 4 février 2013

Jour du Poisson de l'île d'Yeu, cette semaine dans votre assiette !!!

Premier lundi du mois : à cette heure-ci Jan est juste rentré de l'AMAP du quartier de l'ïle de Nantes pour sa livraison mensuelle de poisson de  Bruno, notre pêcheur de l'île d'Yeu

Donc poisson ultra frais de l'atlantique dans votre assiette dès demain midi, de la plie et .... de la sole!! on est vraiment gâté!!

Pour la sole, Bruno nous a conseillé de la laisser "rassir" 3/4 jours avant de la cuisiner, car la chair de la sole servie trop fraîche est dure - or la notre a été péchée ce matin, elle sera donc à la carte du Bistrot en fin de semaine
Donc demain gratin de poisson, à la plie !!! miam aussi

Pensez à réserver ... il n'y en aura pas pour tout le monde!!!

Bon appétit!!



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