Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 8 février 2012

Samedi 11 : Les Machines de l'îles rouvrent, les vacances d’hiver commencent et... le Bistrot est ouvert!

Réouverture des Machines de l’île

Samedi 11 février 2012

Sous les Nefs de l’île de Nantes


En février 2012, alors que les machines des Mondes Marins* rejoignent le Carrousel près de la grande grue jaune, un autre univers se met en place dans la Galerie… celui du végétal et de l’Arbre aux Hérons.
Des végétaux côtoient des plantes mécaniques et des animaux de la canopée: une taupe foreuse, une fourmi ...
Le visiteur chevauche un insecte géant qui court sur un tapis roulant… ou une larve de scarabée qui sort de terre et évite les plantes mécaniques carnivores…



Après votre visite aux Machines féeriques dans l'ambiance bien fraîche de saison, venez vous réchauffer au Bistrot avec une soupe de légumes de saison (eux aussi), un bon petit plat aux douces épices et un dessert revigorant... le tout accompagné d'un petit verre de Saumur Champigny, d'une petite Piautre (bière d'Anjou) ou d'un thé ou une infusion bien chaude des Jardins de Gaïa...
Rien qu'à l'écrire j'ai moins froid ...

A Samedi!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire