Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 8 février 2012

Samedi 11 : Les Machines de l'îles rouvrent, les vacances d’hiver commencent et... le Bistrot est ouvert!

Réouverture des Machines de l’île

Samedi 11 février 2012

Sous les Nefs de l’île de Nantes


En février 2012, alors que les machines des Mondes Marins* rejoignent le Carrousel près de la grande grue jaune, un autre univers se met en place dans la Galerie… celui du végétal et de l’Arbre aux Hérons.
Des végétaux côtoient des plantes mécaniques et des animaux de la canopée: une taupe foreuse, une fourmi ...
Le visiteur chevauche un insecte géant qui court sur un tapis roulant… ou une larve de scarabée qui sort de terre et évite les plantes mécaniques carnivores…



Après votre visite aux Machines féeriques dans l'ambiance bien fraîche de saison, venez vous réchauffer au Bistrot avec une soupe de légumes de saison (eux aussi), un bon petit plat aux douces épices et un dessert revigorant... le tout accompagné d'un petit verre de Saumur Champigny, d'une petite Piautre (bière d'Anjou) ou d'un thé ou une infusion bien chaude des Jardins de Gaïa...
Rien qu'à l'écrire j'ai moins froid ...

A Samedi!


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