Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


dimanche 19 février 2012

Carte Blanche à : Gilles Daveau, jeudi 1er mars à 19h30

Le concept des "Cartes Blanches à ": Vous faire partager nos belles rencontres humaines et culinaires dans le cadre du Bistrot, en recevant une fois par mois un chef cuistot, qui vous fera découvrir ou redécouvrir son art de cuisiner et vous fera goûter ses spécialités. 
Ce même soir, nous vous proposerons d'échanger avec un invité autour d'un sujet qui nous tient à coeur, d'assister à un concert, ...



Pour cette première soirée, nous vous invitons à la 
"Carte Blanche à : Gilles DAVEAU"





Cuisinier, restaurateur et traiteur bio depuis 22 ans, Gilles Daveau, spécialiste de la cuisine biologique et alternative, est aujourd'hui formateur et conférencier. http://gillesdaveau.com/




Pour cette soirée festive, Gilles, nous fait l'amitié de prendre les manettes de la cuisine du Bistrot pour nous régaler d'un dîner exceptionnel, mais pas seulement...



Cette soirée nous permettra d'échanger avec Gilles sur le thème de "manger autrement", en abordant par exemple le bio dans les cantines (où en sommes-nous?), la préparation des plats proposés ce soir ...

Présentation de son "Manuel de cuisine alternative"dans lequel il reprend l'approche et les méthodes qu'il transmet dans ses cours de cuisine et formations depuis 1987.


Menu à 25 euros. Apéritif maison, entrée, plat et dessert


Sur réservation, auprès de Jan au 02 40 47 92 35

1 commentaire: