Au menu, demain:
Entrées :
La salade aux 2 poissons fumés et pommes de terre
ou
La verrine de tomates, avocats et poivrons
Plats :
Les croquettes de bœuf au curry accompagnées d'un dahl de lentilles corail et de riz thaï,
ou
L'assiette végétarienne composée d'un tian d'aubergine au petit épeautre, d'un dahl de lentilles, d'un flan de petits légumes etc...
Nos plats sont accompagnés de salade verte
Fromage :
La tome des Pyrénées
Desserts :
la salade de pêches de vigne
ou
le café/thé gourmand selon l'inspiration du chef
Venez découvrir notre cuisine de WE!
C'est vrai qu'elle est trop bonne cette tome des Pyrénées. Ce fut un vrai plaisir de vous la faire découvrir et de la partager ensemble. J'espère que les Nantais l'apprécieront tout autant. Comme les bons mets que Jan et Christelle concoctent tous les jours...à découvrir aussi absolument.
RépondreSupprimerNathalie et Pascal