Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 9 septembre 2011

Le Bistrot vous attend demain, samedi 10 septembre, à partir de midi

Au menu, demain:

Entrées :
La salade aux 2 poissons fumés et pommes de terre 
ou 
La verrine de tomates, avocats et poivrons


Plats : 
Les croquettes de bœuf au curry accompagnées d'un dahl de lentilles corail et de riz thaï, 
ou 
L'assiette végétarienne composée d'un tian d'aubergine au petit épeautre, d'un dahl de lentilles, d'un flan de petits légumes etc...
Nos plats sont accompagnés de salade verte

Fromage :
La tome des Pyrénées

Desserts :
la salade de pêches de vigne 
ou 
le café/thé gourmand selon l'inspiration du chef

Le café gourmand d'aujourd'hui était composé d'un gâteau brioché à la fleur d'oranger, d'une petite compotée de fruits de saison (pêches, myrtilles, poires, pommes), du moëlleux au chocolat de Christelle et d'un fromage blanc de chèvre au rapadura.


Venez découvrir notre cuisine de WE!

1 commentaire:

  1. C'est vrai qu'elle est trop bonne cette tome des Pyrénées. Ce fut un vrai plaisir de vous la faire découvrir et de la partager ensemble. J'espère que les Nantais l'apprécieront tout autant. Comme les bons mets que Jan et Christelle concoctent tous les jours...à découvrir aussi absolument.

    Nathalie et Pascal

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