Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 9 septembre 2011

Le Bistrot vous attend demain, samedi 10 septembre, à partir de midi

Au menu, demain:

Entrées :
La salade aux 2 poissons fumés et pommes de terre 
ou 
La verrine de tomates, avocats et poivrons


Plats : 
Les croquettes de bœuf au curry accompagnées d'un dahl de lentilles corail et de riz thaï, 
ou 
L'assiette végétarienne composée d'un tian d'aubergine au petit épeautre, d'un dahl de lentilles, d'un flan de petits légumes etc...
Nos plats sont accompagnés de salade verte

Fromage :
La tome des Pyrénées

Desserts :
la salade de pêches de vigne 
ou 
le café/thé gourmand selon l'inspiration du chef

Le café gourmand d'aujourd'hui était composé d'un gâteau brioché à la fleur d'oranger, d'une petite compotée de fruits de saison (pêches, myrtilles, poires, pommes), du moëlleux au chocolat de Christelle et d'un fromage blanc de chèvre au rapadura.


Venez découvrir notre cuisine de WE!

1 commentaire:

  1. C'est vrai qu'elle est trop bonne cette tome des Pyrénées. Ce fut un vrai plaisir de vous la faire découvrir et de la partager ensemble. J'espère que les Nantais l'apprécieront tout autant. Comme les bons mets que Jan et Christelle concoctent tous les jours...à découvrir aussi absolument.

    Nathalie et Pascal

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