Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 1 avril 2011

C'était à l'ardoise cette dernière semaine de mars...

Les Entrées
- Assiette de charcuterie de la semaine :
pâté de campagne, saucisson à l'ail, rillauds, rillettes de chez Tatiana et Michel (Cochon bio)
- Velouté carotte au cumin,
- Soupe de poireau pommes de terre,
- Crème de choux-fleurs au curry



Les plats du jour
- Poulet au lait de coco
- Estouffade de bœuf bourguignonne
- Gratin dauphinois
- Lasagnes fraîches de légumes épinard, poireau, fenouil, sauce tomate



et bien sur

- l'Assiette végétarienne, reflet de l'inspiration du jour des cuistots : comme ci-contre, polenta façon pizza, petit flan de carotte, houmous de lentilles, et radis long nouveaux

Cette semaine, tous les légumes que nous avons cuisiné proviennent de chez Jacques Bourcier, notre maraîcher bio au Loroux-Bottereau.







Les Desserts
- Crumlble aux pommes de Jan
- Gwell, de chez Jacques et Marie-Françoise, avec sa compote de myrtille
- Riz au lait de Christelle
- Gros lait au rapadura et au muësli
- Salade de fruit (oranges et pommes goldrush au sirop de grenadine)
et ...
- le café ou le thé gourmand... surprise!

Café gourmand du jour : salade de fruits pommes-oranges et son sirop de grenadine, moëlleux au chocolat, quartiers de pommes rôties au pain d'épices ... j'en vois certains qui ont envie de craquer!!!



1 commentaire:

  1. J'arrive, j'accours, je me précipite, une présentation aussi parfumée, colorée ne peut que me faire passer un agréable moment après l'un des délicieux plat du midi que vous nous proposer.
    Françoise

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