Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 1 avril 2011

C'était à l'ardoise cette dernière semaine de mars...

Les Entrées
- Assiette de charcuterie de la semaine :
pâté de campagne, saucisson à l'ail, rillauds, rillettes de chez Tatiana et Michel (Cochon bio)
- Velouté carotte au cumin,
- Soupe de poireau pommes de terre,
- Crème de choux-fleurs au curry



Les plats du jour
- Poulet au lait de coco
- Estouffade de bœuf bourguignonne
- Gratin dauphinois
- Lasagnes fraîches de légumes épinard, poireau, fenouil, sauce tomate



et bien sur

- l'Assiette végétarienne, reflet de l'inspiration du jour des cuistots : comme ci-contre, polenta façon pizza, petit flan de carotte, houmous de lentilles, et radis long nouveaux

Cette semaine, tous les légumes que nous avons cuisiné proviennent de chez Jacques Bourcier, notre maraîcher bio au Loroux-Bottereau.







Les Desserts
- Crumlble aux pommes de Jan
- Gwell, de chez Jacques et Marie-Françoise, avec sa compote de myrtille
- Riz au lait de Christelle
- Gros lait au rapadura et au muësli
- Salade de fruit (oranges et pommes goldrush au sirop de grenadine)
et ...
- le café ou le thé gourmand... surprise!

Café gourmand du jour : salade de fruits pommes-oranges et son sirop de grenadine, moëlleux au chocolat, quartiers de pommes rôties au pain d'épices ... j'en vois certains qui ont envie de craquer!!!



1 commentaire:

  1. J'arrive, j'accours, je me précipite, une présentation aussi parfumée, colorée ne peut que me faire passer un agréable moment après l'un des délicieux plat du midi que vous nous proposer.
    Françoise

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