Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 23 avril 2015

11h45? il est grand temps de vous donner le menu bio et végétalien de ce jeudi midi !

Entrées VégétaLiennes et sans gluten
- Salade de lentilles vertes aux carottes croquantes
- Salade de chou pomme en vinaigrette de tamari

Assiette Gourmande VégétaLienne et sans gluten
- Curry de chou-fleur et pommes de terre, petite purée de haricots rouges à la crème d'amande, choucroute crue, taboulé de quinoa aux radis nouveaux et salade verte au gomasio

Desserts
- Tarte au citron 
- Crumble de pamplemousse aux cornflakes et riz soufflé (sans gluten et végétalien)
- Gwell au rapadura (sans gluten)

et bien-sur le thé ou café gourmand du jour à découvrir sur place !

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire