Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 12 février 2015

Venez vous réchauffer avec le bon menu bio et végéta*ien de ce jeudi 12 février ....

C'est encore la saison des courges et au Bistrot on en profite de l'entrée jusqu'au dessert !!
Suivez le guide :

Entrées
- Velouté de butternut au curcuma (végétalien et sans gluten)
- Salade de lentilles et sarrasin (végétalien et sans gluten)

Assiette Gourmande Végé
- Risotto de poireaux, salade de choucroute crue, cake au panais, spätzle à l'ail des ours, humus de lentilles vertes et salade verte au gomasio (végétalien et sans gluten sans les spätzle)

Desserts
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Crème de potimarron aux épices et à l'orange (végétalien et sans gluten)
- Gwell au rapadura (sans gluten)

et Café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire