Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


samedi 24 janvier 2015

Le voici, le voila ! le menu bio végéta*ien et sans gluten de ce samedi frisquet de janvier - Bienvenu à Hervé qui a rejoint le Bistrot jusqu'à la fin du mois!


Bienvenu à Hervé !!
Depuis 2 semaines et jusqu'à la fin du mois, Hervé a rejoint Jan pour un stage au Bistrot, dans le cadre de sa reconversion professionnelle. 
Il est partout et partout enthousiaste : en cuisine, au service, il dresse vos assiettes et ne rechigne pas à "l'after" (aaah les joies de la plonge et du reste ...)
Cette rencontre donne une pêche d'enfer au chef, c'est un vrai plaisir!!
Merci de faire bon accueil à Hervé ! émoticône grin


Entrées
- Velouté de lentilles corail au curcuma (végétalien et sans gluten)
- Taboulé de millet au radis noir (végétalien et sans gluten)

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de fenouil, lasagnes de légumes, humus de lentilles vertes, salade crudivore de choucroute, salade verte au gomasio (végétalien, sauf les lasagnes, et sans gluten)

Desserts
- Crème de potimarron à l'orange et aux épices (végétalien et sans gluten)
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Flognarde aux pommes(sans gluten)

et comme chaque jour, café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire