Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 24 janvier 2015

Le voici, le voila ! le menu bio végéta*ien et sans gluten de ce samedi frisquet de janvier - Bienvenu à Hervé qui a rejoint le Bistrot jusqu'à la fin du mois!


Bienvenu à Hervé !!
Depuis 2 semaines et jusqu'à la fin du mois, Hervé a rejoint Jan pour un stage au Bistrot, dans le cadre de sa reconversion professionnelle. 
Il est partout et partout enthousiaste : en cuisine, au service, il dresse vos assiettes et ne rechigne pas à "l'after" (aaah les joies de la plonge et du reste ...)
Cette rencontre donne une pêche d'enfer au chef, c'est un vrai plaisir!!
Merci de faire bon accueil à Hervé ! émoticône grin


Entrées
- Velouté de lentilles corail au curcuma (végétalien et sans gluten)
- Taboulé de millet au radis noir (végétalien et sans gluten)

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de fenouil, lasagnes de légumes, humus de lentilles vertes, salade crudivore de choucroute, salade verte au gomasio (végétalien, sauf les lasagnes, et sans gluten)

Desserts
- Crème de potimarron à l'orange et aux épices (végétalien et sans gluten)
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Flognarde aux pommes(sans gluten)

et comme chaque jour, café ou thé gourmand du jour

Bon Appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire