Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 15 janvier 2015

C'est jeudi, Il pleut des cordes ... mais au Bistrot, il fait sec et on se réchauffe autour d'un bon repas bio, végétarien-lien et sans gluten !

Entrées
- Velouté de pois cassés au lait de coco (végétalien et sans gluten)
- Salade de lentilles vertes et sarrasin (végétalien et sans gluten) 

Assiette Gourmande Végétarienne
- Risotto de fenouil au parmesan, moelleux d'épinards, dahl de lentilles corail, salade crudivore de choucroute aux pommes, salade verte au gomasio (végétalien sans le parmesan sur le risotto et sans gluten)

Desserts
- Flognarde aux pommes
- Moelleux au chocolat (sans gluten)
- Gwell au rapadura (sans gluten)

et thé ou café gourmand du jour

Bon Appétit !



Les salades de lentilles et sarrasin sont prêtes !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire