Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mercredi 22 janvier 2014

Temps humide et frisquet pour ce mercredi de janvier - En cuisine, ça chauffe depuis 8h ce matin pour vous !! Suivez le guide !

A l'ardoise ce midi, Jan vous propose :

Entrées
- Crème de panais à la badiane
- Verrine de carotte au gingembre et betterave à la noisette

Assiette Gourmande Végétarienne
- Millet nappé de sa sauce aux légumes, salade de choucroute crue, humus de lentilles vertes aillées et salade verte au gomasio

Desserts
- Tarte fine aux pommes
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell au rapadura

sans oublier le café/thé gourmand du jour

Bon appétit !!

  *****************************************

Retour en image sur ...
Une des assiettes végétariennes de la semaine dernière :

Gratin de potimarron et pomme de terre au comté, cake aux épinards et noisettes à la farine de sarrasin, salade mélangée de carottes et 2 choux râpés, petite purée de lentilles corail et salade verte au gomasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire