Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 22 janvier 2014

Temps humide et frisquet pour ce mercredi de janvier - En cuisine, ça chauffe depuis 8h ce matin pour vous !! Suivez le guide !

A l'ardoise ce midi, Jan vous propose :

Entrées
- Crème de panais à la badiane
- Verrine de carotte au gingembre et betterave à la noisette

Assiette Gourmande Végétarienne
- Millet nappé de sa sauce aux légumes, salade de choucroute crue, humus de lentilles vertes aillées et salade verte au gomasio

Desserts
- Tarte fine aux pommes
- Moelleux au chocolat du chef
- Gwell au rapadura

sans oublier le café/thé gourmand du jour

Bon appétit !!

  *****************************************

Retour en image sur ...
Une des assiettes végétariennes de la semaine dernière :

Gratin de potimarron et pomme de terre au comté, cake aux épinards et noisettes à la farine de sarrasin, salade mélangée de carottes et 2 choux râpés, petite purée de lentilles corail et salade verte au gomasio

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire