Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 14 janvier 2014

Mardi, grand soleil sur Nantes, premier jour de la semaine pour votre Bistrot ...

Vite-vite à l'ardoise aujourd'hui :

Entrées
- Soupe minestrone du chef
- Carottes râpées au citron et au gingembre

Assiette Végétarienne Gourmande
- Galettes de riz au poireau panées, cake au carottes et à la noix de coco, petite purée de lentilles corail, fenouil cru citronné et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat
- Clafoutis aux pommes
- Gwell au rapadura

et café/thé gourmand du jour 

Le Bistrot ouvre ses portes dans 1/4 d'heure
Bon Appétit!!


LE Gwell au rapadura, de notre producteur Jacques Cochy, fabriqué avec le lait de ses vaches Bretonnes Pie noire 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire