Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


mardi 14 janvier 2014

Mardi, grand soleil sur Nantes, premier jour de la semaine pour votre Bistrot ...

Vite-vite à l'ardoise aujourd'hui :

Entrées
- Soupe minestrone du chef
- Carottes râpées au citron et au gingembre

Assiette Végétarienne Gourmande
- Galettes de riz au poireau panées, cake au carottes et à la noix de coco, petite purée de lentilles corail, fenouil cru citronné et salade verte au gomasio

Desserts
- Moelleux au chocolat
- Clafoutis aux pommes
- Gwell au rapadura

et café/thé gourmand du jour 

Le Bistrot ouvre ses portes dans 1/4 d'heure
Bon Appétit!!


LE Gwell au rapadura, de notre producteur Jacques Cochy, fabriqué avec le lait de ses vaches Bretonnes Pie noire 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire