Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 15 novembre 2013

Nous voici plongés dans un froid hivernal mais ensoleillé : découvrez le menu du Bistrot pour lutter contre le froid !!

Aujourd'hui, un menu totalement végétalien et gourmand !! 
Avec dans l'assiette végé une spécialité réunionnaise qui va vous réchauffer le cœur et l'estomac : le Rougail Saucisse ... version végétalienne du Chef Jan. 
Recette d'inspiration réunionnaise, mais pas d’inquiétude : Jan a mis la pédale douce côté piment. 

On va se régaler !! 
"On" ?  oui ! car j'y serai ce midi ... peux pas résister au Rougail saucisse ...


Entrées
- Velouté de poireaux pommes de terre à la crème de soja
- Salade de choux et carottes râpés

Assiette Végétalienne gourmande et antifroid
- Rougail saucisse et son riz semi-complet, humus de pois chiche, carottes râpées citronnées et salade verte au gomasio

Desserts
- Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat
- Moëlleux au chocolat du chef
- Gwell au sirop de pommes

et café / thé gourmand du jour si vous ne pouvez pas choisir entre les 3 desserts ....


Plus qu'une demi-heure à attendre l'ouverture du Bistrot !
Bon Appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire