Avec dans l'assiette végé une spécialité réunionnaise qui va vous réchauffer le cœur et l'estomac : le Rougail Saucisse ... version végétalienne du Chef Jan.
Recette d'inspiration réunionnaise, mais pas d’inquiétude : Jan a mis la pédale douce côté piment.
On va se régaler !!
"On" ? oui ! car j'y serai ce midi ... peux pas résister au Rougail saucisse ...
Entrées
- Velouté de poireaux pommes de terre à la crème de soja
- Salade de choux et carottes râpés
Assiette Végétalienne gourmande et antifroid
- Rougail saucisse et son riz semi-complet, humus de pois chiche, carottes râpées citronnées et salade verte au gomasio
Desserts
- Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat
- Moëlleux au chocolat du chef
- Gwell au sirop de pommes
et café / thé gourmand du jour si vous ne pouvez pas choisir entre les 3 desserts ....
Plus qu'une demi-heure à attendre l'ouverture du Bistrot !
Bon Appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire