Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 8 août 2013

Dernière semaine avant les congés d'été du Bistrot : ambiance tapas dans les assiettes du Chef !!

Jeudi 08 août, l'été se languit un peu, aussi Jan a décidé de le mettre à l'ardoise du bistrot en vous concoctant des assiettes de tapas, Olé !!

Entrées
- Soupe à la tomate et aux poivrons au basilic, 
- Taboulé de millet,

Plats
- Tartines toastées à la tomate, mozarella, basilic, Verrine de rillettes de thon maison et concombres citronnés, Jambon cru, Quiche aux lardons et champignons & salade verte au gomasio

- Assiette gourmande végétarienne : Tartines toastées à la tomate et courgette aux herbes, Quiche aux oignons, champignons parmesan, Salade de pâtes à la tomate fraîche et mozarella au basilic, humus de lentilles & salade verte au gomasio


Les tartines du jour : avant passage au grill

Desserts :
- Tarte aux abricots et nectarines
- Gwell

et bien sur le café ou thé gourmand du jour

A toute à l'heure !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire