Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


vendredi 2 août 2013

Cet été, Jan sort de sa cuisine ... pour un accueil original et toujours gourmand et bio !

Il fait beau et chaud, vous avez envie de plats digestes et frais? ça tombe bien Jan , le chef cuistot aussi !! 
Et grande première pour ce mois d’août, Jan sort de sa cuisine pour s'installer en salle et confectionner votre menu sous vos yeux !!
Pas d'inquiétude pour la chaîne du froid, la vitrine réfrigérée accueille les ingrédients des salades et de l'assiette végétarienne, et les desserts ...

N'hésitez pas à aller lui faire un brin de causette : Jan adore parler de son métier, de ses petits plats, de ses recettes et de nos ami(e)s producteur(trice)s !

Jan dresse devant vous votre assiette végétarienne gourmande du jour



Tarte aux tomates et aux courgettes à la moutarde

A bientôt !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire