Résumé des épisodes précédents ...
Depuis l'été dernier, nous étions à la recherche d'un artisan glacier bio, pour ajouter un dessert bien frais à la carte estivale du Bistrot ... une bonne glace ! Nous avions dégoté un glacier breton, mais ... impossible de se faire livrer ou de trouver ses produits sur Nantes. Un peu déçus, nous avons, dans un premier temps, abandonné l'idée de la glace
Voyant le milieu de l'été arriver, prenant le taureau par les cornes (plutôt la vache, dans ce cas précis...) et un peu-beaucoup stimulée par ces quelques derniers jours de soudaine canicule, je nous ai finalement déniché une petite recette maison de yaourt granité aux fruits frais de saison, concocté à partir de notre gwell préféré
Jan l'a inauguré cette semaine avec le jus et le zest de citrons ...
C'était à la carte de jeudi et vendredi midi, et ... comme nous, vous l'avez bien apprécié!!!
Promis! Ce yaourt glacé sera de nouveau bientôt à la carte avec d'autres fruits de saison
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