Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 15 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


lundi 18 juin 2012

Atelier de cuisine bio, le samedi 30 juin au Bistrot - "Menu d'été" : c'est d'saison!!


Christelle Huby vous convie à son nouvel atelier cuisine : à défaut du soleil, les légumes d'été commencent à arriver en cuisine et dans les assiettes...
Ca tombe bien, Christelle vous invite à les cuisiner !



Atelier de cuisine bio


animé par Christelle

"Menu d'Été"

Samedi 30 juin de 16h30 à 19h00
au Bistrot de l'île 

« La saison parle de nos envies et de nos besoins alimentaires
C'est pourquoi je vous invite à concevoir un Menu d'Été ! »

A  partir de produits biologiques (légumes et fruits de saison, céréales, légumineuses, etc) nous réaliserons une entrée et un plat végétariens, ainsi qu' un dessert.


L'atelier durera deux heures trente de 16h30 à 19h00
Vous viendrez avec un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.
TARIF : 40 € par personne
(pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8)


Inscription avant le mercredi 27 juin  au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes ou par mail à : cuisine.expressive@gmail.com

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial
Christelle Huby Cuisine Expressive Bio
Renseignements : 06 89 90 11 03 ou Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire