Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

lundi 18 juin 2012

Atelier de cuisine bio, le samedi 30 juin au Bistrot - "Menu d'été" : c'est d'saison!!


Christelle Huby vous convie à son nouvel atelier cuisine : à défaut du soleil, les légumes d'été commencent à arriver en cuisine et dans les assiettes...
Ca tombe bien, Christelle vous invite à les cuisiner !



Atelier de cuisine bio


animé par Christelle

"Menu d'Été"

Samedi 30 juin de 16h30 à 19h00
au Bistrot de l'île 

« La saison parle de nos envies et de nos besoins alimentaires
C'est pourquoi je vous invite à concevoir un Menu d'Été ! »

A  partir de produits biologiques (légumes et fruits de saison, céréales, légumineuses, etc) nous réaliserons une entrée et un plat végétariens, ainsi qu' un dessert.


L'atelier durera deux heures trente de 16h30 à 19h00
Vous viendrez avec un tablier, un petit couteau de cuisine, et un ou plusieurs contenants pour emporter ce que vous aurez cuisiné.
TARIF : 40 € par personne
(pour plus de convivialité le nombre de participants est limité à 8)


Inscription avant le mercredi 27 juin  au Bistrot de l'île 17 rue de la Tour d'Auvergne 44200 Nantes ou par mail à : cuisine.expressive@gmail.com

Au plaisir de vous retrouver et de partager ensemble un moment convivial
Christelle Huby Cuisine Expressive Bio
Renseignements : 06 89 90 11 03 ou Bistrot de l'île : 02 40 47 92 35



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire