Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

samedi 13 juin 2020

Vente à emporter : les menus des prochaines semaines

Voici les menus des semaines à venir, pour pouvoir mieux vous imaginer, les pieds sous la table pour dîner sans cuisiner. Bien agréable, non ? juste au début du we 🥂

Les plats sont à retirer les vendredis soir de 17 h à 19 h à Saint-Sébastien-sur-Loire
Merci de penser à apporter vos contenants !😉


2 formules au choix :
- Entrée + Plat du jour ou Plat + dessert à 13 euros
- Entrée + Plat du jour + dessert à 15 euros

Commande par mail à lacuisinevegedejan@free.fr ou par téléphone 06 70 46 79 14
jusqu'au jeudi soir
règlement par virement, chèques bancaires ou espèces

•Vendredi 19 juin :
- Humus de pois chiche / betterave au paprika fumé
- Curry doux de légume et son riz
- Samoussa aux fruits de saison (fraise ou abricot)

•Vendredi 26 : Pas de vente

•Vendredi 3 juillet
Menu spécial maki-sushi
- 3 Makis avocat – 3 makis carottes – 3 makis graines germées – 3 makis concombre
- Makis desserts aux fruits frais: 3 makis aux fraises - 3 makis aux abricots

•Vendredi 10 juillet :
- Velouté de carottes au cumin (frais ou chaud)
- Bouddha Bowl
- Moelleux au chocolat

•Vendredi 17 juillet
- Salade verte / carottes râpées – graines germées
- Burger 100% maison (y compris le bun)
- Muffin aux fruits

•Vendredi 24 juillet
- Samoussa
- Moussaka
- Panacotta aux fruits rouges

•Vendredi 31 juillet
- Salade méchouia tomates/poivrons grillés/cumin
- Chili sin carne et son riz
- Samoussa aux fruits de saison

Bon appétit ! 😋

Vous pouvez passer votre commande dès maintenant !

A bientôt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire