Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Bienvenue sur le Blog de "la Cuisine Végétale de Jan"


Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mercredi 7 mars 2018

Atelier cuisine végétale, bio et sans gluten avec Jan ce dimanche à La Tour d'Auzay : il reste des places !

Vous pouvez encore vous inscrire à l'atelier de cuisine végétale, bio et sans gluten qu'anime Jan ce dimanche, dans le cadre du stage "Jardin Cuisine Autonomie" organisé par Corinne et François à la Tour d'Auzay dans les Deux-sèvres - Argenton-les-Vallées - à 1h de Nantes.

Pour plus d'infos :
http://www.latourdauzay.fr/wp-content/uploads/2018/03/progr_form_JCA_2018.pdf






Voici le petit message de nos hôtes Corinne et François :

"C'est ce Week End et il reste des places!
Notre stage "Jardin Cuisine Autonomie"

La neige est finie, votre jardin vous appelle?
Par ou commencer pour partir sur une bonne base agroécologique en limitant vos efforts? 
Vous voulez cuisiner les légumes d'hiver du jardin en des plats délicieux, bios, locaux végétaliens sans gluten?
Vous voulez développer votre autonomie en faisant des conserves qui enrichissent les aliments?
Vous voulez apprendre à faire des produits d'entretien sains économiques et écologiques?

Vous voulez passer un week end joyeux de réconciliation avec la nature?

Allez, venez ces samedi et dimanche à la tour d'Auzay!


Participation à la journée possible: 80€ y compris repas du midi
le WE: 155€, 200€ avec hébergement et dîner du samedi
(Budget adapté à négocier en fonction de votre situation: n'hésitez pas à appeler!)

à votre disposition pour tout renseignement!
Au plaisir de vous rencontrer!
Corinne et François


PS: Merci de contribuer à nous faire connaître en faisant fonctionner le réseau du bouche à oreille, du clavier à écran, d'ami à ami...
N'hésitez pas : Faites passer ce message aux amis que vous penseriez intéressés !"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire