Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 24 octobre 2017

Des nouvelles automnales de votre Bistrot 100% végétal, bio et sans gluten !

A noter !

Votre Bistrot tout végétal, bio et sans gluten, s'accordera une petite pause la semaine prochaine. 
Nous vous retrouverons le mardi 7 novembre !

En attendant vous pourrez découvrir ou retrouver la cuisine de Jan tous les midis d'aujourd'hui à samedi et vendredi soir.

Ce doux mois d'octobre nous permet encore cette semaine de nous régaler des bonnes tomates andines et poivrons de Jacques, notre maraîcher bio du Lorroux-Bottereau, alors que les patates douces, les choux brocolis et les courges sont déjà là.
Et avec leur petite saveur printanière, la roquette et les radis bien goûtés, réveille l'assiette!


A toute à l'heure !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire