Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

mardi 20 septembre 2016

Nous sommes mardi et votre Bistrot DE l'île 100% Végétal, bio et sans gluten vient d'ouvrir ses portes

Un petit fond d'air automnal ce matin, mais le soleil pointe son nez sur Nantes.
Nous sommes mardi et votre Bistrot VégétaLien, bio et sans gluten est ouvert !

Voici l'ardoise du jour :

Entrées
- Soupe de pois cassés au lait de coco
- Taboulé de quinoa d'Anjou

Assiette Gourmande
- Haricots verts à la sauce tomate aux épices douces, humus de haricots rouges à l'amande, tzatziki, salade de pâtes aux courgettes crues et salade verte au gomasio

Desserts
- Génoise au citron
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli aux fruits secs et sa chantilly végétale

et l’incontournable café ou thé gourmand très gourmand aux 3 desserts du jour

Bon Appétit !!

Magnifiques persil plat et basilic livrés hier soir par Jacques, notre maraîcher bio du Loroux, avec tous les autres beaux légumes, Miam !! Chaque livraison est un délice des yeux ... délice amplifié car on a déjà la saveur sur le bout de la langue !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire