Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous des Ateliers Cuisine Végétale & Bio, pour les grands comme pour les petits :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.
De 1 à 6 personnes

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 2 et jusqu'à 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 80 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

vendredi 5 septembre 2014

Vendredi, il fait un temps estival en cette veille de WE - Juste envie de manger frais bio et végétarien/végétalien ? Poussez la porte du Bistrot !

Vite vite il est midi, l'heure de l'assiette gourmande végétarienne d'aujourd'hui :

Lasagnes végétaliennes aux légumes d'été, courgettes roulées au chèvre et aux fines herbes, dahl de lentilles corail, carottes râpées au gingembre frais et salade verte au gomasio

et pour finir sur la note sucrée, Jan vous propose un bon dessert préparé grâce à nos deux Jacques :  les bonnes fraises de Jacques Bourcier, notre maraîcher, servies au sucre ou avec le gwell, yaourt breton onctueux, spécialité de Jacques (Cochy) éleveur de vaches pie noire bretonnes

ou encore le café ou le thé gourmand du jour, qui vaut toujours le détour ...

Miam !

Bon Appétit !

Courgettes roulées au chèvre frais et fines herbes - miam !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire