Votre Bistrot exclusivement VégétaLien, bio et sans gluten !

Le Bistrot vous propose chaque jour 2 Entrées, une Assiette Gourmande , ainsi que 3 Desserts, dont LE moelleux au chocolat du chef, ou le café/thé gourmand du jour. Une cuisine maison simple et goûteuse tantôt inspirée de la cuisine du Monde, tantôt puisant dans les recettes "Bistrot" traditionnelles...

Nous vous accueillons tous les midis du mardi au samedi, de 12h à 15h et le vendredi soir de 19h à 21h
Ouverture à la demande et sur réservation, le soir, pour les groupes, à partir de 10 personnes.

La carte restreinte, vous garantit la fraîcheur de ses produits et le fait maison. Les plats sont renouvelés presque quotidiennement pour vous permettre de découvrir le panel des goûts, aussi riches que variés, des produits bio de nos producteurs.
Car au Bistrot, le label bio ne s'affiche pas sur la vitrine mais se déguste dans l'assiette, grâce à nos producteurs labellisés !!

Pour être sur de déguster le plat qui vous fait envie - surtout si vous pensez arriver un peu tard ou en groupe - n'hésitez pas, passez un petit coup de fil dans la matinée : Jan vous annoncera la carte du jour et vous réservera vos plats préférés !!


Au Plaisir de Vous recevoir!


jeudi 22 décembre 2011

Demain midi, vendredi : un avant goût de fêtes dans l'assiette du Bistrot

Saumon fumé, blinis et petite salade de lentilles vertes
en entrée 
. Saumon fumé *, en maki sushi ou accompagné de blinis maison, selon l'humeur du chef
. Velouté de potimarron à la crème de châtaigne


les plats 
. Canard ** à l'orange et sa petite fondue de légumes de saison
. Gratin de patate douce et potimarron*** au noix


et pour finir sur une note sucrée...
. Tarte bourdaloue **** (poire et crème d'amande)
. Tarte tatin
ou 
. Le café/thé gourmand (toujours la surprise du jour!!) 


* le saumon fumé de Noël vient directement d'Ecosse http://www.hebridesharvest.com/index.htm via Tatiana et Michel Morin, nos producteurs de Cochon bio, qui salent et fument eux-mêmes le saumon 
** le canard, comme l'oie fondante d'hier et le poulet ferme et goûteux des autres jours, est élevé en plein air par Bernadette et Luc Paillusson
*** tous les légumes de saison proviennent de chez Jacques Bourcier, un de nos maraîchers préférés
**** les poires et les pommes arrivent en direct du verger d'Isabelle et Guy Gruillau
Retrouvez nos producteurs et fournisseurs dans le menu ci-contre


Café gourmand : moelleux au chocolat et muffin au citron à déguster avec un petit sirop de coriandre , mini gwell de Jacques Cochy au rapadura, et quartier d'orange et de clémentine de Corse


A demain!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire