Saumon fumé, blinis et petite salade de lentilles vertes |
. Saumon fumé *, en maki sushi ou accompagné de blinis maison, selon l'humeur du chef
. Velouté de potimarron à la crème de châtaigne
les plats
. Canard ** à l'orange et sa petite fondue de légumes de saison
. Gratin de patate douce et potimarron*** au noix
et pour finir sur une note sucrée...
. Tarte bourdaloue **** (poire et crème d'amande)
. Tarte tatin
ou
. Le café/thé gourmand (toujours la surprise du jour!!)
* le saumon fumé de Noël vient directement d'Ecosse http://www.hebridesharvest.com/index.htm via Tatiana et Michel Morin, nos producteurs de Cochon bio, qui salent et fument eux-mêmes le saumon
** le canard, comme l'oie fondante d'hier et le poulet ferme et goûteux des autres jours, est élevé en plein air par Bernadette et Luc Paillusson
*** tous les légumes de saison proviennent de chez Jacques Bourcier, un de nos maraîchers préférés
**** les poires et les pommes arrivent en direct du verger d'Isabelle et Guy Gruillau
Retrouvez nos producteurs et fournisseurs dans le menu ci-contre
Café gourmand : moelleux au chocolat et muffin au citron à déguster avec un petit sirop de coriandre , mini gwell de Jacques Cochy au rapadura, et quartier d'orange et de clémentine de Corse |
A demain!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire