Le Chef du Bistrot de l'île dans votre cuisine !!

Au revoir Le Bistrot,
Bonjour à #lacuisinevegetaledejan !!

Ouiiiii, il y a une vie après notre Bistrot !!! ��
Un Chef Végan et bio dans votre cuisine? Ça vous tente?

Depuis le temps que l'on en parlait au Bistrot entre deux plats ... c'est chose faite !
Jan, le Chef du Bistrot, vous propose dorénavant
- d'animer chez vous ou chez nous, des Ateliers de Cuisine Végétale & Bio :

>En choisissant le cours de cuisine à domicile, un moment inoubliable vous attend. Idéal pour partager un atelier convivial autour des connaissances et techniques culinaires végétales à partir de produits bio; le tout rythmé par la bonne humeur de Jan.

Voilà une belle idée à cadeau à se faire ou à offrir !

>Vous avez une cuisine ... ou pas, dans votre entreprise ou votre association, Jan peut également vous proposer des ateliers sur mesure !

Jan vous propose toujours ses services de
- Chef - Traiteur Cuisine Végétale & Bio, mais à domicile
C'est comme au restaurant… Mais chez vous !
Jan apporte les courses, prépare un déjeuner, un dîner, vous sert à table si vous le souhaitez, range et nettoie votre cuisine.
A partir de 10 personnes

Il est aussi possible de vous livrer un "petit" traiteur à partir de 10 personnes

Pour tous vos événements : fête de famille, anniversaire, repas entre ami-e-s, mariage, repas d’association, cadeau, ... nous nous installons dans la cuisine de la salle qui accueillera vos invités, nous vous préparons le repas ou le buffet et nous vous servons, jusqu’à 100 personnes.

Alors n'hésitez pas, et partagez ou confiez votre cuisine, Jan saura s'adapter !

A bientôt !

jeudi 20 octobre 2011

Les légumes d'automne font leur apparition... avant même que ceux de l'été disparaissent... on se régale!!

Les premiers jours d'automne sont là ... mais le soleil est toujours au rendez-vous dans l'assiette du Bistrot:


L'assiette végétarienne préparée par les stagiaires de l'atelier cuisine de samedi dernier : Galettes de légumes au céréale (oeufs, poireaux, quinoa), spirales de courgettes crues, salade de lentilles, potimaron rôti et petite sauce aux légumes pour assaisonner le potimaron.


Une des ardoises de cette semaine... brocolis, boeuf bourgignon... hummm ça sent l'automne!!. Mais l'assiette végétarienne, avec ses tomates et la fêta, fait encore de l'oeil à l'été!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire