
Depuis hier, Amélie a rejoint Jan pour 15 jours de stage.
Comme d'habitude au Bistrot, elle sera partout pour découvrir le métier : en cuisine le matin et en salle le midi. Nous sommes ravis de sa venue !
Merci de lui faire bon accueil !!
et tout de suite à l'ardoise de ce midi :
Comme chaque jour du tout frais, tout fait maison de ce matin, tout local , tout bio et ... tout Végétal - Miam !!
Entrées
- Crème froide de concombre
- Salade de de fusilli de pois chiche aux courgettes crues
Assiette Gourmande
- Curry de courgettes aux 2 riz, humus de lentilles vertes, salade de quinoa aux petits radis et sa sauce au gingembre frais, chou rouge au nori et aux pommes, et salade verte au gomasio
Desserts
- Crème glacée coco-fraises fraîches
- Moelleux au chocolat
- Compotée pomme-poire au muesli aux fruits du soleil et sa chantilly végétale
et et ... le café ou thé gourmand aux trois desserts du jour ... à découvrir sur place !!
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire