Je sais que, comme nous, vous avez hâte de vous plonger dans les beaux jours et rêvez de tomates, de poivrons, et de fraises ...
Au Bistrot, notre choix du local et de saison fait que vous ne trouverez pas dans votre assiette des courgettes ou des concombres en avril ou même en mai, car notre maraîcher du Lorroux n'a que des légumes bio de plein champ.
Mais une chose est sure, c'est qu'on attend avec impatience les légumes d'été et le plaisir sera plus grand de les retrouver qu'on les aura attendu !
On retrouve donc les légumes d'intersaison qui ne sont pas tristes pour autant !!
Par ici l'ardoise du jour, avec une petite nouveauté : les falafels !!
![]() |
Les falafels prêts à être enfournés |
- Velouté de pois cassés au lait de coco
- Taboulé printanier de quinoa d'Anjou aux petits radis et sauce au gingembre frais
Assiette Gourmande
- Curry doux de poireaux et son riz basmati, falafels, humus de lentilles vertes, choucroute crue et son filet d'huile d'olive et salade verte au gomasio
Desserts
- Gâteau de pommes à l'amande et à la vanille
- Moelleux au chocolat
- Compotée de pommes-mangues au muesli à la châtaigne et sa chantilly végétale
et le café ou thé gourmand (3 desserts) à découvrir sur place
Bon Appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire