![]() |
Photo : Fabien Bosdedore |
Si notre prestation traiteur bio vous intéresse n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 40 47 92 35 ou par mail lebistrotdelile@free.fr : Jan pourra vous faire des suggestions de menus, ou vous composerez avec lui votre repas, selon vos goûts et votre budget et ... nos produits
Voici un exemple de proposition pour un traiteur bio de ce mois de février
Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique, et locale et de saison pour les produits frais.
Entrées :
* Tartare de carottes au cumin et betteraves au gingembre
* Salade de choucroute crue aux pommes
* Velouté de pois cassés au lait de coco
* Velouté de carottes à l’orange
Plats :
* Tajine d’agneau et ses légumes de saison & salade verte
* Coq au vin, sa polenta et sa purée de légumes anciens (panais, persil tubéreux, céleri) & salade verte
* Sauté de porc à l’ananas, sa fondue de carottes au gingembre, son riz basmati & salade verte
Plats végétariens :
* Tajine de légumes de saison au citron et son boulgour & salade verte
Assiettes végétariennes composées :
* Gratinée de polenta au chèvre frais; millefeuilles de légumes; humus de pois chiches; salade de fenouil mi-cru-mi-cuit au citron & salade verte
* Courge spaghetti en bolognaise de tofu; tarte aux poireaux; chèvre frais et noix; dahl de lentilles corail, salade de choux rouge aux raisins secs et aux amandes & salade verte
* Moelleux au chocolat
* Clafoutis aux pommes (au lait d’avoine / sans produit laitier)
* Tarte aux clémentines
* Riz au lait à l'ancienne aux écorces d’orange
Prix par personne : 21 €
Comprenant : entrée, plat & dessert
Devis pour 30 à 35 personnes – livraison sur Nantes comprise
Vaisselle et plats de présentation non compris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire