Voici un petit aperçu des plats du dîner indien, délicieux et copieux, spécialement préparé par Richard dans le cadre de sa Carte Blanche
Entrée
Soupe de lentilles
au cumin et massala
+
Plat
Raïta de carottes & Chapati
Aloo Gobi Massala végétarien
(Pomme de terre, choux-fleur, pois chiche, sauce tomate, noix de cajou)
Poulet Tandoori
& Riz parfumé au Curcuma
et
Courge musquée au Massala
+
Dessert
Gâteau de semoule aux épices,
raisin sec et noix de cajou
raisin sec et noix de cajou
Ce fût un régal!!! Merci encore Richard!

Le projet sur lequel actuellement Anbu India concerne la réfection de l'école du village
Pour plus d'infos sur les actions de Anbu India : :http://anbuindia.free.fr/?q=association
Je confirme car j'y étais à cette carte blanche à Richard et j'ai fais un voyage culinaire délicieux. Un régal pour le palais, avec toutes les saveurs des produits bios frais accommodés avec des épices diverses et variées toutes plus savoureuses les unes que les autres,et pour les yeux avec toutes les couleurs des plats présentés avec soin pour mettre en valeur leurs contenus.
RépondreSupprimerBravo pour l'initiative et l'originalité de la démarche, à bientôt pour la prochaine "Carte blanche" au Bistrot de l'Ile.