A la
demande générale, Jan, le chef cuistot du Bistrot, vous propose enfin de partager son goût pour l'art du sushi lors d'une soirée spéciale
![]() |
Jan se régale à confectionner les sushis ... et ça se voit!! |
L'originalité de cette soirée Carte Blanche est que l'ensemble des menus (poisson ou végétarien) sera décliné sous forme de sushis, makis sushis, ... de l'entrée jusqu'au ...
dessert!!
et cela nous réserve des (bonnes) surprises!!
Deux menus au choix :
- menu poisson - menu végétarien
Naturellement, comme toujours au Bistrot, tous les produits travaillés pour confectionner les sushis seront d'origine biologique : car même le nori, le vinaigre de riz, le gingembre, le wasabi ... existent en bio.
Le poisson sera, quant à lui, selon les possibilités d'approvisionnement, soit bio, soit issu de la pêche durable de nos pêcheurs de l'île d'Yeu http://le-bistrot-de-l-ile.blogspot.fr/2011/11/de-lile-dyeu-lile-de-nantes-le-poisson.html
Menu à 25
euros : thé de bienvenue, entrée, plat, dessert
boisson non comprise
Réservation dès maintenant :
- au Bistrot 02 40 47 92 35
ou
par mail :
- lebistrotdelile@free.fr.
N'oubliez pas de préciser votre préférence : poisson ou
végétarien
J'ai déjà retenu ma table !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire